Temporada de ruta

Mauricio Páez ganó el circuito Carlos Roberto Escudero

El pelotón de ciclistas recorrió 115,200 kilómetros a un promedio de 44,307 km/h.
domingo, 28 de noviembre de 2021 19:36

Mauricio Páez, ciclista oriundo de Mendoza, se impuso como ganador en el circuito Carlos Roberto Escudero que se disputó este domingo según lo establecido en el Calendario de la Temporada de Ruta de la Federación Ciclista Sanjuanina. El pelotón de ciclistas recorrió 115,200 kilómetros a un promedio de 44,307 km/h.

“La última vuelta fue muy dura. Con dos chicos de Pocito logramos conectar con los hombres que estaban en la fuga. Gran parte del pelotón está muy bien y todos quieren ganar”, expresó Páez en declaraciones a Radio la Voz. Además, el ganador de la competencia señaló que decidió quedarse en San Juan “para cumplir con el equipo en esta fecha”.

Acompañaron el podio a Mauricio Páez, Rubén Gabriel Ramos y Hugo Velázquez que completaron el recorrido en un tiempo de 2:35:59 hs. Para los apasionados por el ciclismo rutero y los ciclistas se vienen tres grandes competencias como son la Doble Media Agua, la Doble Calingasta y la Doble Chepes.