Primera Nacional

San Martín se impone en su casa frente a Brown de Adrogué

El Verdinegro derrota 3 a 2 al visitante, en la fecha 28 del Torneo Malvinas Argentinas.
lunes, 8 de agosto de 2022 16:15

En la tarde de este lunes, San Martín se enfrenta a Brown de Adrogué en la fecha 28 del Torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional. Los once de Raúl Antuña, reciben en el Hilario Sánchez a los porteños, en busca del necesario triunfo.

Al término del primer tiempo, el Verdinegro se impuso 2 a 0 con gol de Manuel Ignacio Lago a los 17 minutos, y de Nicolás Franco a los 42 minutos. Tras esta victoria parcial, los sanjuaninos escalan al puesto 10 de la tabla.

Sin embargo, al comienzo de los segundos 45 minutos, Mateo Acosta marcó el primer tanto para los visitantes, descontando la diferencia. Sin embargo, a los 71 minutos del encuentro, Sebastián Francisco Ramírez marcó el tercero para el Verdinegro.

Cuatro minutos más tarde, a los 75 minutos del encuentro, Franco Nahuel Benitez marcó el segundo para Brown, achicando la brecha.