Decisión

Adelantaron el partido entre San Martín de San Juan y All Boys

Los Verdinegros deberán adelantar viaje a Buenos Aires, envalentonados tras el reciente triunfo.
lunes, 27 de marzo de 2023 18:40

Este domingo, San Martín de San Juan logró su primera victoria como local tras imponerse 2 a 0 sobre Estudiantes de Río Cuarto. Con la llegada de César Monasterio, referente y figura del ascenso a primera división en la temporada 2006/2007, vino el alivio y ahora enfrentan un cambio en su agenda.

Es que se adelantó el partido contra All Boys: estaba programado para el 1 de abril pero se adelantó al 31 de marzo en Buenos Aires. Con ello, el equipo tendrá que partir antes y eso afectará sus tiempos de entrenamiento. Esta mañana, el plantel retomó su actividad de cara al próximo compromiso.

En tanto, en la fecha 8 de la Primera Nacional, San Martín se quedó con el triunfo de la mano de Sebastián González a los 53 minutos del encuentro, mientras que el sanjuanino Nahuel Tejada, a los 90+5, cerró el partido con el segundo gol, luego de ingresar en el minuto 84